LowKer

Halo rekan2, saya ada info lowongan pekerjaan, “perusahaan tetangga” dikantor saya ada yang butuh  S1 Teknik Elektro /informatika untuk bekerja di perusahaan yang baru akan dibuka, diutamakan backgroundnya yang mengerti jaringan infrakstruktur LAN/Wireless karena nanti kedepannya akan bekerja dibidang jaringan / network services dan project sejenis , untuk saat ini baru butuh satu orang saja

Perusahaan tersebut dipimpin oleh Bp. Margamulia Arifin

fyi : Beliau merupakan Direktur dari PT. TJK , bisa search di Google

atau referensinya ini :

-Margamulia Arifin

Seventeen years of professional experience in electrical power and distribution including 14 years experience in Schneider Electric with the last position as Managing Director of Schneider Electric Malaysia. Hold Bachelor Degree in Electrical Engineering from Wichita State University, USA and Magister Management from Prasetya Mulya Graduated School of Business.

Sepertinya beliau yang akan interview langsung ( kalau dipanggil yah )

🙂

Fresh graduated are welcome…

silahkan kirim CV  ke   info.ptge@gmail.com

Tulis saja disubject :  EE-001

Semoga berhasil teman2🙂

note : saya bukan perantara/agen/outsourching.. jadi gak ada biaya2 apa2🙂

2 thoughts on “LowKer

  1. Rix… ada side job yang kerjanya hari libur/minggu gitu ga ya? mo cari sampingan nih….

    Kabarin gw kalo ada yach…

    note: please jangan MLM ya … (^_~)v

    Regards,
    Pat’c

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s